Fermentieren Kalender 2023

Gemüse haltbar machen – Kimchi, Sauerkraut und andere Köstlichkeiten

Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!

Als Wandkalender A4 oder A3, Hoch- oder Querformat, Tischkalender quer oder Familienplaner im Skyformat.

Fermentieren Küchenkalender 2023
Gemüse haltbar machen – Kimchi, Sauerkraut und andere Köstlichkeiten

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Auch in DIN A2 und Premium.

Fermentieren Monatskalender 2023
Fermentieren | Gemüse haltbar machen – Kimchi, Sauerkraut und andere Köstlichkeiten

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Fermentieren Kalender 2023
Fermentierte Köstlichkeiten | Kimchi, Sauerkraut und andere saure Gemüse

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