Gemeinsam Gemüse fermentieren

Die Grundlagen der Fermentation kennenlernen und gemeinsam ein leckeres Ferment ansetzen!

Das Fermentieren ist eine jahrhundertealte Tradition, Lebensmittel haltbar zu machen. Fermentierte Lebensmittel schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch sehr gesund. Und – Fermentieren ist nicht schwer.

Fermentieren Zutaten
Ferment im Glas

Bald auch als interaktiver Online-Workshop!

Interesse an unseren Aktionen?

An verschiedenen Locations in Berlin.

Einfach per E-Mail* an info@carrotlove.de auf die Interessentenliste setzen lassen. Gerne einen Wunschtermin angeben. Sobald die Termine feststehen, melden wir uns mit den Details.

Fermentiertes Gemüse

* Hinweis: Bei einer Kontaktaufnahme mit uns (z. B. per E-Mail, Telefon usw.) werden die von Ihnen freiwillig übermittelten personenbezogenen Daten mit Ihrer Einwilligung gemäß ▸ Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO zur Bearbeitung der Anfrage gespeichert. Link zur Datenschutzerklärung.