Kochbuch Kochen nach Gefühl Bunte Vielfalt

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  • externer Link Softcover 19,90 €
    ISBN 978-3-384-01542-6
  • externer Link Ringbuch 22,90 €
    ISBN 978-3-384-01541-9
  • Seiten: 136
  • Maße: 14,8 x 21 cm
  • Produktionszeit: 5 Werktage

Bunte Vielfalt

Kochen nach Gefühl – gesunde und ausgewogene Ernährung kann so einfach sein! Mit frischen saisonalen Zutaten kochen und den Unterschied entdecken, den selbst gekochtes Essen ausmachen kann! Informationen zu den Grundlagen von Ernährung helfen bei der ausgewogenen Auswahl aus der bunten Vielfalt an natürlichen Lebensmitteln. Einfache und im Alltag vielfach erprobte Rezepte inspirieren zu einer vollwertigen pflanzen-basierten Ernährung – hinein in die Welt des kreativen und intuitiven Kochens mit viel Gemüse. Einfach ein Gefühl für Lebensmittel entwickeln und sich besser fühlen durch gesundes und gutes Essen!

Bunte Abwechslung auf den Tisch!

In einer Welt aus Fertiggerichten und Fast Food wird gesunde Ernährung immer wichtiger. Also beginnt das Buch mit einigen Informationen zu den Grundlagen von Ernährung – als Ausgangspunkt für die weitere Reise in die spannende Welt des Selber-Kochens. Eine bunte und ausgewogene Auswahl an Lebensmitteln ist gut für Gesundheit und Umwelt. Besonders der Fokus auf saisonale Lebensmittel und eine vorwiegend pflanzen-basierte Ernährung schont gleichzeitig auch den Geldbeutel.

Intuitiv und nach Gefühl kochen!

Gesunde und ausgewogene Ernährung kann so einfach sein. Mit frischen saisonalen Zutaten kochen und den Unterschied entdecken, den selbst gekochtes Essen ausmachen kann. Den vollen Geschmack genießen und der Kreativität freien Lauf lassen – mit einfachen und pflanzen-basierten Rezepten als Inspiration! Einfache und im Alltag vielfach erprobte Mahlzeiten genießen, ein Gefühl für die Lebensmittel entwickeln und sich einfach besser fühlen durch gesundes und gutes Essen!

Linda und Michael Schilling kochen jeden Tag aus frischen Zutaten, backen Brot aus eigenem Sauerteig, pflegen ihre Kefirknollen und ihren Sprossen-Garten mit viel Liebe. Fermentieren von Gemüse ist für sie sehr entspannend. Ihre Begeisterung für lebendige Lebensmittel und pflanzen-basiertes Kochen möchten sie mit allen teilen – für ein gesundes Leben.

Leseprobe

Kochbuch Kochen nach Gefühl Leseprobe
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