Linda und Michael Schilling Carrot Love Logo

CARROT LOVE

Mit frischen Zutaten kochen!

Viel buntes Gemüse aus Bio-Anbau!

Saisonal und regional - lebendige Nahrung!

Gesund und lecker! Intuitiv und kreativ!

Die bunte Vielfalt des Kochens

Selber kochen macht glücklich und ist nicht kompliziert. Aus frischen und unbehandelten Produkten lassen sich im Handumdrehen einfache und leckere Gerichte zaubern. Saisonale und regionale Zutaten bringen Farbe und Frische auf den Tisch – gut für uns und die Umwelt.

Kochen mit Gefühl - Die bunte Vielfalt des Kochens

Kochbuch

Frisches Obst und Gemüse, vorwiegend saisonal und aus regionalem Bio-Anbau, bringen Abwechslung in die vegetarische Küche. Rezepte inspirieren und lassen sich intuitiv und kreativ abwandeln.

Ein bisschen Erfahrung, welche Nahrungsmittel gut zusammenpassen, und der Blick in den Kühlschrank oder die gerade gelieferte Gemüse- und Obstkiste entfacht sofort eine Flut an neuen Rezeptideen.

Events

Individuelle Events mit Freunden und Familie - rund um Kochen, Ernährung und Einkauf von gesunden Lebensmitteln

Kochen macht Spaß und verbindet!

Köstliche und gesunde Gerichte lassen sich mit ein bisschen Knowhow schnell zubereiten.